ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прошлое Коламбуса возвращается

Прошлое Коламбуса возвращается

Если верить осведомлённым источникам из The Tracking Board, то Кристофер Коламбус возвращается к своим корням — «Гремлинам» и «Балбесам». Так уж получилось, что Кристофер, прежде чем хреново экранизировать Гарри Поттера, написал сценарии двух культовых фильмов, а сейчас готов стать свидетелем насилия над оригиналами, то есть продюсером перезапусков и сиквелов.

«Гремлинов» уже несколько лет мучает студия Warner Bros. вместе с двумя другими продюсерами — Сетом Грэм-Смитом и Дэвидом Катценбергом. Также все ждут возвращения исполнительного продюсера Стивена Спилберга.

Покамест они смогли придумать сюжет про мальчика, который получает на Рождество чудное существо, плюёт на свод странных и хреново работающих правил, ну а дальше — нашествие гремлинов. Только это не ремейк, а типа сиквел — 30 лет спустя относительно оригинала.

Что касается «Балбесов-2», то у проекта в обойме режиссёр оригинала Ричард Доннер и сюжет от Спилберга, сочинившего историю, в которой смогут поучаствовать все персонажи из первого фильма, если захотят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню