«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Эпизод III": Постер, тизер и название

После недолгого затишья снова начали появляться сплетни об "Эпизоде III" — различной степени достоверности. Поговаривают, что первый тизер фильма появится вовсе не в ноябре, как это было в случае с "Призрачной угрозой" и "Атакой клонов", а уже в мае — возможно, на День памяти. Вот как описывают этот ролик счастливые очевидцы: сначала слышится тяжелое астматическое дыхание Дарта Вейдера, затем на экране появляется Анакин Скайуокер собственной персоной, изображение затемняется, виден Известно Чей Шлем, снова затемнение, звук светового меча и большая красная линия через весь экран, в самом низу. А затем — заветные слова "Rise of the Empire Coming May 2005".

Чуете, чем пахнет? Похоже, Лукас все же остановился на подзаголовке "Рождение Империи" — признаемся, довольно симпатичный вариант, уж куда лучше той же "Атаки клонов". Это косвенно подтверждает и появившийся на сайте The Force.net тизер-постер "Эпизода III" — вроде бы фан-арт, но примерно так якобы и должен выглядеть финальный вариант. А вот и он, к:

Звездные войны: Эпизод III — Рождение Империи

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии