Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война миров Рогена

Война миров Рогена

Северную Корею продолжает пучить Джеймсом Франко, Сетом Рогеном и комедией «Интервью» про то, как два идиота из США пытаются убить Ким Чен Ына.

Теперь северокорейское правительство накатало жалобу в ООН. Кстати, достаточно бесполезный ход. Кому сейчас есть дело до ООН?

Потворствование производству и распространению подобного фильма об убийстве действующего лидера суверенной страны следует считать неприкрытым спонсорством терроризма и объявлением войны.

Власти Соединённых Штатов должны предпринять незамедлительные и решительные действия для запрета производства и распространения упомянутого фильма или в противном случае быть в ответе за поддержку терроризма.

В ответ поступило коммюнике Сета Рогена:

Обычно люди мечтают убить меня за мои фильм после того, как расстались с 12 баксами.

Знаете, можно подумать, что Северной Корее занесли за раскрутку фильма, ну или они действительно боятся, что выходящая 10 октября комедия подкинет подданным пару разумных идей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню