КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хеллбой-3, которого не будет никогда

Хеллбой-3, которого не будет никогда

Дорогим читателям, конечно же, хочется знать, как дела у триквела «Хеллбоя»? Режиссёр Гильермо дель Торо радостно рассказывает:

Ну, вы понимаете, нет у меня данного фильма в ближайших планах. Однако идея третьей части заключалась в принятии Хеллбоем своей судьбы, своего неизбежного превращения в Зверя Апокалипсиса, и история должна была рассказать о том, как Красный и Лиз разбирались с этой частью его натуры. Горькая ирония ситуации — неизбежность, поскольку для того, чтобы победить врага триквела, главный герой обязан превратиться в Зверя и отвести угрозу от человечества, одновременно становясь крайне тёмной сущностью. Весьма занятная концовка для серии, но вряд ли она увидит свет.

Первая часть отбила бюджет в кинопрокате и даже слегка заработала, а потом круто добрала на DVD. История повторилась с сиквелом — крохотная прибыль в кинотеатрах и большой куш на домашнем видео. Сейчас с деловой точки зрения положение донельзя грустное — у студий нет страховки повторного релиза на видео. Для них «Хеллбой-3» очень рисковый проект. Я бы с превеликим удовольствием вложился творчески и снял триквел. Однако его невозможно финансировать со стороны студий. Будь я мультимиллионером, то легко бы финансировал самого себя, но, увы, спускаю всё бабло на резиновых монстров.

Хеллбой-3, которого не будет никогда

Зато неплохо поживает проект студии Walt Disney Pictures «Дом с призраками» — экранизация одноимённого аттракциона:

Пару недель назад я сходил в Диснейленд в компании экзекьютивов, с которыми разрабатываю сценарий. Это очень сложный процесс. Сейчас у нас третий или четвёртый черновик с двумя командами писателей, и я считаю, что наша главная цель — впихнуть в фильм лучшие моменты аттракциона, чтобы результат равноценно напрягал и веселил.

Я бы охотно срежиссировал кино, но если время не позволит, ограничусь продюсированием.

У нас уже 50 или 60 образчиков арта. Мы разрабатываем макеты Хэт Бокс Призрака, используя для образцов тело и лицо Дага Джонса. Только вот сценарий нас подводит. Я верю, что Disney запустит производство фильма, как только сценарий будет готов. Мы все чувствуем, что близки к цели, не хватает финального рывка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии