Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

MTV о жизни эльфов

MTV о жизни эльфов

В декабре прошлого года представители канала MTV объявили о том, что собираются снимать фэнтезийный цикл «Шаннара» Терри Брука. Занять режиссёрское кресло на тот момент пригласили Джона Фавро («Железный человек», «Железный человек — 2», «Ковбои против пришельцев»). Однако теперь стало известно, что он не будет участвовать в проекте в качестве режиссёра, а удовольствуется местом исполнительного продюсера. Вместо него два первых эпизода телеэкранизации снимет Джонатан Либесман («Гнев Титанов», «Черепашки-ниндзя»).

Первый десятисерийный сезон сериала решили снимать целиком, в обход пилота. Он базируется на второй книге «Эльфийские камни Шаннары» из оригинальной трилогии. Цикл романов повествует о представителях эльфийского королевского рода Шаннары и их приключениях в мире, появившемся через тысячи лет после того, как была уничтожена человеческая цивилизация.

Адаптировать первоисточник возьмутся Альфред Гоф и Майлз Миллар, вместе работавшие в ряде кинопроектов, а также в «Тайнах Смолвиля». Они заодно выступают исполнительными продюсерами вместе с Терри Бруксом и Дэном Фарой. Производственный процесс возьмут на себя Sonar Entertainment и Farah Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии