HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Следствие ведёт Колин Фаррелл

Следствие ведёт Колин Фаррелл

Порадовавший и зрителей, и критиков новый сериал HBO «Настоящий детектив» с энтузиазмом готовится ко второму сезону. В сети появилась некоторая информация о том, чего нам ждать от продолжения.

На этот раз действие будет происходить в Калифорнии, а костяк составят четыре главных персонажа. И если все восемь эпизодов первого сезона режиссировал Кэри Фукунага («Джейн Эйр»), то над вторым поработает сразу несколько режиссёров. За сценарий всё так же ответственен Ник Пиццолатто.

Однако главной новостью стало то, что на одну из главных ролей создатели прочат Колина Фаррелла, который уже сейчас по полной вовлечён в переговоры о своём участии в проекте. Если они окончатся удачно, Фаррелл станет первым в актёрском ансамбле нового сезона «Детектива». Также некоторые зарубежные порталы поспешили сообщить, что вторым претендентом на попадание в кастинг-лист может стать Тэйлор Китч, но информация пока не подтверждена официально.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии