КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Это не наша Джинкс

На конференции Wizard World, прошедшей в Лос-Анджелесе, создатель комиксов Брайан Майкл Бендис заявил, что Шарлиз Терон сыграет главную роль и спродюсирует перенос на большой экран его графическую новеллу "Джинкс" (Jinx).

Главная героиня "Джинкс" — не суперженщина, не мутантка и не спасает мир от фатальной угрозы. Джинкс — всего лишь охотница за головами, не брезгующая ничем, а иногда с радостью ввязывающаяся в авантюры типа поисков сокровищ.

Пока не известно, когда начнутся съемки комиксэкранизации. Имя студии, которая станет дистрибьютором, тоже остается неназванным. Но уже сейчас понятно — эту отдельно взятую Джинкс мы будем ждать с куда большей охотой, чем одноименный спин-офф бондиады с Холли Б.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии