КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Джон меняет напарницу

Джон меняет напарницу

Люси Гриффитс, персонажу которой — Лив Абердин — до сей поры отводилось почётное место рядом с главным героем в стартующем нынешней осенью сериале «Константин», покинула проект. Создатели решили, что её героиня — не совсем то, что нужно их теледетищу для полного счастья.

На её место в сюжет уже вписано новое действующее лицо — уроженка Лондона по имени Зед. В Hellblazer она появляется на страницах четвёртого выпуска. Один из исполнительных продюсеров сериала Дэниел Серон охарактеризовал её как дамочку «с очень интересным тёмным прошлым». Она-де идеальная напарница для Джона, потому как благодаря своим внушающим уважение сверхспособностям умеет предвидеть надвигающуюся беду, а Константин просто мастер попадать в различные едва ли совместимые с жизнью переделки. Творческая команда уже успела найти актрису на роль Зед. Играть её будет Анхелика Селая.

При этом создатели отметили, что переснимать пилотный эпизод нет надобности. Персонаж Гриффитс органично уберут из повествования. И, видимо, уже даже знают, как. По словам ещё одного исполнительного продюсера Дэвида Гойера, чьё пояснение оставляет мало простора для фантазии, люди вокруг Джона мрут как мухи, судьба у него такая. Но это и понятно ввиду специфики, так сказать, профессии…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню