КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Жизнь по Олив Киттридж

Жизнь по Олив Киттридж

Кабельный канал HBO поделился с общественностью информацией о новом четырёхсерийном минисериале по отмеченному Пулитцеровской премией роману писательницы Элизабет Страут «Олив Киттридж».

Главная героиня Олив — вышедшая на пенсию учительница математики. Характер у неё тяжёлый, а язык острый. Соседям она порой кажется грубой, однако под маской старой ворчуньи скрываются доброе сердце и высокие моральные качества. Они и не позволяют героине с безразличием относиться к тому, что происходит в их маленьком городке. Несмотря на внешнюю пасторальность места, оно полнится личными трагедиями его жителей, коррупцией, предательствами и беззаконием.

Сыграет Олив Фрэнсис Макдорманд; роль её мужа Генри досталась Ричарду Дженкинсу. Также в актёрский ансамбль вошли Билл Мюррей, Джон Галлахер, Розмари Деуитт, Зои Казан и Энн Дауд. Режиссёром минисериала значится Лиза Холоденко («Детки в порядке»). Сценарий — дело рук Джейн Андерсон. Премьера состоится в ноябре этого года.

 
Меню