Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мы делили апельсин…

Мы делили апельсин…

Компания Universal Cable Prods приобрела права на датский проект — семейную драму под названием «Наследство». В скором времени в производство запустится американская версия сериала.

Это история о том, как всемирно известная кинозвезда, отойдя в мир иной, оставляет четырём своим отпрыскам немалое наследство. И то, что подразумевалось поначалу как быстрый и безболезненный раздел богатств почившей, на деле превращается в отвратительную грязную историю, где на свет выползают ложь, предательство и тёмные секреты. Жизнь наследников переворачивается с ног на голову и вынуждает их всех крепко призадуматься над ситуацией.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Даг Лайман («Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит», «Грань будущего», «Форс-мажоры»), Дэйв Бэртис и Джин Клейн. Производством займётся компания Hypnotic.

 
Меню

Новые комментарии