КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Бен Кингсли дал своё согласие на участие в съёмках шестисерийного минисериала Tut канала Spike TV.

В основу сюжета ляжет изобилующая дворцовыми интригами, тайнами и страстями история жизни и правления самого молодого фараона в истории Древнего Египта. Молодым Тутанхамоном руководило желание обрести немеркнущую славу и приумножить величие своей страны, но, как известно, у его советников, родственников и любовниц были на этот счёт собственные планы. Кингсли сыграет Великого Визиря Аи, сосредоточившего в своих руках недюжинную власть и имевшего громадное влияние на юного правителя.

Исполнительными продюсерами выступят Грег Гульотта, Майкл Викерман, Джереми Элис, Анджела Манкузо и Шарон Леви. Сценарий напишут Майкл Викерман, Питер Пейдж и Брэд Бредевег. Съёмки будут проходить грядущей осенью в Марокко и Канаде. За производство отвечает Muse Entertainment. Премьера минисериала состоится в 2015 году.

Кастинг

Томас Джейн забрал себе одну из главных ролей в десятисерийной научно-фантастической драме «Простор» на канале Syfy.

Сериал станет телеадаптацией романа Джеймса Кори «Пробуждение Левиафана» (2011). Действие происходит в далёком будущем, когда человечество успешно колонизировало в космосе всё, до чего только смогло дотянуться. Опытный и закалённый жизнью детектив Миллер (Джейн) вместе с лихим капитаном космического корабля Джимом Холденом возьмутся за расследование дела об исчезновении девушки. Их попытки докопаться до истины приведут героев к раскрытию смертоносной тайны, которая таит в себе угрозу уничтожения всей Солнечной системы.

Марк Фергюс и Хоук Остби напишут сценарий пилотного эпизода, а также станут шоураннерами проекта и его исполнительными продюсерами вместе с Нареном Шанкаром, Эндрю Косовом и Бродериком Джонсоном. Производством займётся Alcon Television Group. Премьера сериала состоится в будущем году.

 
Меню