Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Полная планета обезьян

Полная планета обезьян

Режиссёр Мэтт Ривз наслаждается жизнью: он поставил хорошо принятый критикой и славно заработавший сиквел — «Планету обезьян: Революцию», и все успели забыть про «Монстро-2». Серьёзно! Нам уже почти наплевать.

И главные творческие планы кинодела (лучше не придумаешь) — ещё один фильм про обезьян, премьера которого намечена на 29 июля 2016 года.

Правда, у Мэтта есть потаённая мечта — оригинальная научная фантастика «Женщина-невидимка» (The Invisible Woman). Этот проект он хотел снять сразу после «Монстро» в 2008 году и даже планировал взять Наоми Уоттс на главную роль.

«Женщина-невидимка» — очень личная история, духовно близкая к «Впусти меня. Саге» по части напряжённой хичкоковской атмосферы. Анатомия отчаяния одной женщины. Главная героиня демонстрирует букет запредельных поступков, но только под конец объясняется причина её поведения.

Впрочем, Мэтт не уверен в том, что успеет срежиссировать кино до «Планеты обезьян — 3», — фильм слишком требователен, и пора уже писать сценарий вместе с Марком Бомбэком.

 
Меню

Новые комментарии