Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вон из Шотландии

Daily Record сообщает, что в Гленко началось производство "Гарри Поттера и Кубка огня". На этот раз места, где проходили съемки предыдущих трех фильмов, будут использоваться только киноделами второго звена. Теперь все важные сцены будут поставлены в Эксмуре.

Режиссер Майк Ньюэлл выбрал английские пейзажи из-за того, что щедрая на дожди Шотландия не раз тормозила творческий процесс его коллегам — Куарону и Коламбусу. Питер Макдональд должен был сегодня прибыть в Гленко и поруководить съемками, в которых не будет задействован ни один из именитых актеров. Крупных планов не предвидится, а значит тревожить покой Рэдклиффа и Ко не след — работать будут исключительно дублеры.

В интересах преемственности Горы Гленко, виадук Гленвиннан и поля Глен Невиса найдут свои места в экранизации четвертой книги. К примеру, часть Глен Невиса, где было создано поле для квиддича, переоборудуют в лабиринт. Напомним, что выход "Гарри Поттера и Кубка огня" намечен на ноябрь 2005 года.

 
Меню

Новые комментарии