КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Интуристы в латах

Интуристы в латах

Spike TV входит в раж, продолжая набирать в разработку новые проекты с оригинальными сценариями. На сей раз канал заинтересовался обширнейшей и весьма плодородной для экранизации тематикой крестовых походов. Для этого канал объединил усилия с продюсерской компанией Пирса Броснана Irish DreamTime и с Mark Sennet Entertainment. Будущий сериал получил название «Крестоносцы».

Историко-приключенческая сага расскажет о времени Третьего крестового похода, в котором принимал участие Ричард Львиное Сердце. Главные герои — два шотландских рыцаря — отправляются в Святую землю по совершенно разным причинам, однако пройти им придётся одной дорогой. Обоим предначертано окунуться в горнило войны, политических интриг, предательств и собственных страстей. Героям доведётся столкнуться лицом к лицу с самим королём Англии, султаном Саладином и — куда ж без них в то неспокойное времечко — с орденом тайных убийц хашишинов.

Сценарий напишет оскароносец Дэвид Францони («Гладиатор», «Король Артур»). Он также выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Пирсом Броснаном, Марком Сеннетом, Бо Сент-Клер, Брайаном Гэри, Майклом Финчем и Крейгом Шефтелом.

 
Меню

Новые комментарии