КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всё будет муравей

Всё будет муравей

Кевин Файги продолжает гипнотически внедрять в людское сознание простую мысль: с «Человеком-муравьём» всё будет хорошо. Сегодня этот Кашпировский от Marvel внушает, что нынешний режиссёр фильма Пейтон Рид — неслучайный человек:

Я на протяжении многих лет являюсь поклонником Пейтона. Люди уже наверняка забыли, что больше десяти лет назад он планировал снимать «Фантастическую четвёрку». Мы тогда много времени проводили вместе. И отлично ладили, у него были потрясные идеи и крутое виденье фильма, режиссёром которого он по определённым причинам не стал. Пейтон постоянно был в зоне наших интересов, и когда Эдгар Райт заявил: «Не для меня», мы встречались с несколькими кандидатами, но Пейтон всегда считался превосходным вариантом.

И это было нелегко — уговорить его на «Человека-муравья». Пейтон хотел убедиться, что не идёт по чужим следам и не наследует дохлый проект, обезвоженный плохой студией до невменяемого состояния. Я постоянно говорил: «Можешь продолжать читать всё, что пишут в Сети, или прийти к нам и ознакомиться лично». Так Пейтон и сделал, а потом сказал: «Во-первых, я согласен с вашим направлением. Во-вторых, я могу кое-что добавить». Так и получилось, сейчас кино в пиковой форме.

Также Файги в Лондоне представил первый ролик фильма «Мстители: Эра Альтрона». Зрители увидели, как Железный человек в броне типа «Халкбастер» борется с вечно злым зелёным монстром. В другой сцене агент Бартон и Алая ведьма сражаются на раздолбанной улице в Италии. И закончилась демонстрация Башней Мстителей с двумя лабораториями для Тони Старка и Брюса Баннера и посадочным местом для сверхзвуковых самолётов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии