Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
8
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Японский трейлер игры Fatal Frame для Wii U и анонс фильма по серии

В широкие сети КГ попался японский трейлер игры Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden. Новая часть хоррора от Tecmo Koei уже традиционно создаётся в сотрудничестве с Nintendo (в данном случае — эксклюзивно для Wii U). И да, на этот раз геймпад Wii U даже уместен с геймплейной точки зрения: именно он будет играть роль фотоаппарата, которым надо снимать призраков (а если вы не знали, фотографирование приведений — единственный способ отпугнуть их). Новая часть должна стать самой большой за всю историю франчайза, она будет содержать открытое для исследования пространство, а одним из главных действующих лиц окажется вода, что, как показывает трейлер, выливается как минимум во множество мокрых анимешных школьниц разной степени мёртвости.

И ещё. Помимо японского фильма от режиссёра Асато Мари в разработку поступила голливудская картина, продюсируют которую люди, ответственные за создание франчайза «Обитель зла». Можете попытаться радоваться: серьёзный, атмосферный японский ужастик попал в руки товарищей, подаривших нам «Зомбированную Матрицу 3D».

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии