КГ играет: South Park: The Fractured but Whole КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сатана на кухне

Сатана на кухне

Ридли Скотт, Джаннина Фацио и Колет Абеди приобрели права на экранизацию мемуаров Марко Пьера Уайта The Devil In The Kitchen: Sex, Pain, Madness And The Making Of A Great Chef, написанных им же.

Разумеется, они планируют снять кино, посвящённое невероятной жизни экстраординарного человека.

В истории Уайта есть всё для хорошего фильма: трудное детство и буйная молодость, когда Уайт стал рок-звездой шефповарства в восьмидесятые. Окружённый музыкой, модой и кухонной утварью во время лондонской культурной эволюции, Уайт сделался пионером движения прославленных шеф-поваров. Он был первым и самым молодым лауреатом трёх мишленовских звёзд, который вернул их обратно, потому что хулиганство и бунтарство — очень ценные черты характера в человеке, готовящем вашу еду.

Ясное дело, Ридли Скотт посчитает проект гораздо интереснее «Прометея-2» или «Бегущего по лезвию – 2» и станет режиссёром.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии