КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Бокс-офис России за четверг, 17 июля

Бокс-офис России за четверг, 17 июляБокс-офис России за четверг, 17 июля

«Планета обезьян: Революция» стартует на уровне последних «Людей-Икс» (2,08 млн долларов или 72 млн рублей за четверг), намного опережая «Восстание планеты обезьян» (1,09 млн долларов или 30 млн рублей). Главным достижением должен стать лучший, по крайней мере на неделю, старт нынешнего июля: «Мачо и ботана» с их 4,08 млн выпихнуть с первого места проще простого, но затем придётся побороться с Дуэйном «Гранитным камушком» Джонсоном и тем самым Енотом, появившимся благодаря битловской песне.

Пятый представитель кинофранчайза «Шаг вперёд» начинает чуть успешнее четвёртого (642 тысячи долларов), посему и на выходных способен собрать кассу побольше, чем 2,71 млн; однако рекорд третьей части (4,11 млн) всё же должен устоять. В рамках всей серии это однозначно не провал (но и не взлёт тоже).

Картина «А вот и она» по итогам уик-энда должна выступить так же, как россыпь небольших релизов, стартовавших в России две недели назад («Теорема зеро», «Одна встреча», «Лига мечты»), – на большее, судя по кассе четверга, ей рассчитывать нельзя.

Другой негромкий старт – «Любовь по рецепту и без», выпущенная «Нашим кино», – имеет ещё меньше амбиций: фильм явно не дотянет даже до 100 тысяч и, возможно, выйдет лишь на уровень выпущенной тем же прокатчиком «Гангстаlove» (10 тысяч за четверг, 51 – за весь уик-энд).

Комедию «Безумная свадьба», ставшую хитом во Франции, в наш прокат выпускает дистрибьютор Cinema Prestige, крупнейшим и триумфальнейшим релизом которого был «Далласский клуб покупателей» (318 копий и 1,4 млн долларов), а наиболее значительный старт показала «Грязь» (455 тысяч долларов), поэтому в наилучшем случае «Безумная свадьба» способна попасть в самый конец десятки, а про худший можно вообще промолчать.

 
Меню

Новые комментарии