КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

Гостиница и пришельцы

Гостиница и пришельцы

Студия Warner Bros. сегодня была очень занятой студией. Сперва нашли режиссёра для приквела «Сияния» — фильм «Отель „Оверлук“» поставит Марк Романек.

Кино расскажет историю создания гостиницы «Оверлук» от лица первого владельца — Боба Т. Уотсона. Главный герой — делец, наживший свой капитал не очень легальным способом, — присматривает в Колорадо Рокиз идеальное место для гранд-отеля, который бы служил домом для него и семьи.

Сценарий написал Гленн Маззара.

Гостиница и пришельцы

Также Warner Bros. Pictures дала добро на производство научно-фантастического экшена «Космические Захватчики» (Space Invaders) по мотивам одноимённой компьютерной аркады. У проекта с бренд-именем покамест в обойме одни лишь продюсеры — Акива Голдсман, Джоби Харольд и Тори Таннелл.

 
Меню