КГ играет: Mega Man X6 Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Дебора Энн Уолл, распрощавшись с клыками и жаждой крови, присоединилась к актёрскому ансамблю супергеройского сериала «Сорвиголова» на Netflix.

Главный герой — Мэтт Мёрдок (Чарли Кокс), уроженец Адской Кухни в Нью-Йорке. Из-за несчастного случая в юности он потерял способность видеть, но ослепившее парня радиоактивное вещество даровало ему сверхспособность, позволяющую ощущать окружающий мир, обходясь без зрения. После убийства отца Мёрдок навсегда посвящает свою жизнь борьбе со злом: днём работает в собственной адвокатской фирме, а ночью вершит правосудие под маской супер-героя Сорвиголовы. Уолл («Настоящая кровь», «Менталист») сыграет секретаршу Мёрдока по имени Карэн Пейдж. Она трудится в фирме «Нельсон и Мёрдок» и беззаветно влюблена в главного героя. И это чувство полностью взаимно.

Исполнительным продюсером и шоураннером сериала является Стивен Денайт («Баффи — истребительница вампиров», «Кукольный дом», «Спартак»). Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Война миров Z») и Джеф Лоэб («Агенты Щ.И.Т.», «Тайны Смолвилля») работают над сценарием первых двух эпизодов. Продюсированием занимаются Marvel Television и ABC Studios. Сериал выйдет на Netflix в 2015 году.

Кастинг

Дермот Малруни влился в дружный актёрский коллектив сериала «Бесстыдники». Его герой появится в пятом сезоне и задержится там на достаточно приличное время.

Малруни («Свадьба лучшего друга», «Жених напрокат», «Новенькая») сыграет Шона Пирса — нового менеджера в закусочной, где работает Фиона. У Шона за плечами довольно бурное прошлое, о чём можно судить хотя бы по тому, что он проходит курс реабилитации от наркозависимости. Впрочем, это не помешает мисс Галлагер положить глаз на своего нового приятеля по работе.

Премьера пятого сезона «Бесстыдников» от Showtime состоится в январе следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии