КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Абсолютный похер

Абсолютный похер

На экранизацию нарвался ранобе Absolute Duo.

Главный герой – некто Тору Коконое. После потери любимой девушки он переводится в Академию Корю, где особо одарённых учат обращаться с «Пламенем» – оружием, являющемся манифестацией души владельца. Тору, само собой, из таких, вот только его Пламенем почему-то оказывается... щит. И как теперь мстить за возлюбленную, если в руках щит вместо оружия, он не понимает (Капитан Америка смотрит на Тору, как на говно). А ещё в Академии действует система Дуэт, по которой учеников разбивают на пары. И наш герой получает в напарники красавицу с серебряными волосами.

Ого! Да это же очередной сериал про магическую школоту, который мы, скорее всего, не будем смотреть дальше первой серии!

 
Меню

Новые комментарии