Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздные войны: Эпизод VII — старая новая надежда

Звёздные войны: Эпизод VII — старая новая надежда

Badass Digest уверяют, что устроили сюжетную протечку фильму режиссёра Дж.Дж. Абрамса «Звёздные войны: Эпизод VII», однако, к счастью, решили огласить лишь общие повествовательные контуры, ну, знаете, чтобы не портить удовольствие и спекулировать на тему содержания и в будущем.

Предположительно главным мотиватором (или, как ещё говорят претенциозные киноманы, «Макгаффином») будет световая сабля Люка Скайуокера из ленты «Империя наносит ответный удар» — сабля, ну и ещё кое-что. Эти объекты попадают в руки персонажей Дэйзи Ридли и Джона Бойеги на Татуине. Опознав реликвию джедаев, парочка решает вернуть потерянную хреновину (и ещё кое-что) хозяину. Интересно, может, на сабле будет видеообращение (мол, если вы нашли оставленную без присмотра световую шашку, то просим связать с Люком С., вознаграждение гарантируется)?

Квест протагонистов приводит их к Хану Солу и Чубакке. Последние незамедлительно опознают джедайский артефакт, и мы узнаем, что они не слышали о Люке вот уже 30 лет — именно столько времени прошло с окончания «Возвращения джедая». Вот так и начинаются приключения — поиски пропавшего друга Скайуокера.

К слову, хорошие парни не единственная фракция, разыскивающая Люка и других по-прежнему живых бывших хранителей мира Галактической республики. Также злодеи конструируют супероружие, способное уничтожать не только планеты, но и целые солнечные системы.

Вам не кажется, что сюжет сильно напоминает «Новую надежду»? Серьёзно. Мистер Абрамс, как это понимать?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню