КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Ридли Скотт - о "Чужом-5"

Ридли Скотт дал интервью, в котором немного порассуждал о брендах "Чужой" и "Хищник". По его словам, компания 20th Century Fox с нетерпением ждет августа, когда в прокат выйдет "Чужой против Хищника", чтобы поглядеть на кассовые успехи детища Пола Андерсона, и уж тогда принимать окончательное решение о судьбе обоих сериалов.

И если к "Хищнику" Ридли не имеет ровным счетом никакого отношения, то идею очередной части "Чужого" подкинул студии именно он, хотя и не уверен, что станет режиссером. О сюжете фильма Скотт рассказывает вот что: "Путешествие Рипли совершит полный круг. Не факт, что она увидит родную планету Чужих, но зрители — запросто". Нам остается лишь гадать — что именно имел в виду режиссер под "полным кругом" и когда же, дьявол разбери всех этих киноделов, начнутся съемки "Чужого-5"?

 
Меню