Новые сериалы 29 мая — 4 июня Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Сериал Ansatsu Kyōshitsu стартует в зимнем сезоне.

В комплекте с игрой Bakumatsu Rock Ultra Soul, выходящей 25 сентября, будет поставляться OVA-эпизод про загадочное убийство на горячих источниках.

30 августа выйдет двухчасовой юбилейный (сериалу 15 лет) телеспешал One Piece 3D2Y с полностью оригинальным сюжетом, события которого не описывались в манге.

Вторая OVA Mushibugyō выйдет в комплекте с 16-м томом манги 17 октября.

Главных героев OVA Yamada-kun to 7-nin no Majo озвучат Тощики Масуда (Масаёщи Хадзама в Samurai Flamenco), Маая Учида (Рика Таканащи в Chūnibyō demo Koi ga Shitai!), Рёта Осака (Стаз в Blood Lad) и Саори Хаями (Саки в Eden of the East). DVD с первым OVA-эпизодом выйдет 17 декабря, а со вторым – 15 мая следующего года.

В рамках ежегодного мероприятия под названием Jump Special Anime Festa (что-то вроде передвижной ярмарки, но с аниме-экранизациями манги из соответствующего журнала) будут показаны эпизоды-спешалы сериалов Haikyu!!, Ansatsu Kyōshitsu и Gintama.

В комплекте с шестым томиком манги Fate/kaleid liner Prisma Illya Drei!! будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом, появится в продаже всё это к 25 апреля.

Следующей весной в японский прокат выйдет новая полнометражка из бессмертного франчайза Dragon Ball Z, сюжет которой не будет основан на манге, но станет её продолжением. За дизайны и сценарий отвечает лично Акира Торияма, так что за аутентичность можно не переживать, а режиссёром значится Тадаёщи Ямамуро (режиссёр анимации Dragon Ball Z).

Второй и заключительный эпизод OVA Magi: Sinbad no Bōken появится в продаже вместе со специальным изданием четвёртого тома манги 18 августа.

Коротко

Производством экранизации манги World Trigger займётся студия Toei Animation.

Выходящий 17 ноября 44-й том бейсбольной манги Ace of Diamond будет комплектоваться OVA-эпизодом, равно как и два последующих.

Второй сезон сериала Kin-iro Mosaic получил официальное название Hello!!Kin-iro Mosaic.

К касту сериала Saenai Heroine no Sodate-kata присоединились Чинацу Акасаки (Нацуо Маки в Love Lab) и Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail), которые сыграют Идзуми Хащиму и Ёри Хащиму соответственно.

10 марта в продажу поступит ранобе High School DxD DX.1, которое будет комплектоваться Blu-ray с OVA-эпизодом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню