КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Правильные рейнджеры

Правильные рейнджеры

Роберто Орси дал понять, что полнометражная экранизация «Могучих рейнджеров» (Power Rangers) находится в надёжных руках сценаристов Эшли Миллера и Зака Стентца, ну и самого Орси, который уже напрямую столкнулся с мифологией франчайза:

Первое, что мы сделали, — вспомнили, что умеем читать... У них 600 страниц изысканий на тему всего имеющегося. Мы прочли абсолютно все синопсисы фильмов и эпизодов до нашего периода, и многое из канона будет принято в расчёт. Мы перезапуск не такого типа, что, мол, до нас ничего не было. Хаим Сабан крайне осторожно относится к подобным вещам — это его творение. Мне пришлось лично прийти к нему домой и заявить: «Слушай, я — правильный чувак. Миллер и Стентц — тоже правильные чуваки. Даю слово, мы не испортим твой франчайз». А он ответил: «Для меня это очень важно, потому что дети всего мира знают, кто такие Могучие рейнджеры. Нельзя просто так взять и забить. Всё должно соответствовать тому, что делал я». Тогда я ответил: «Да, сэр!».

И ещё Орси пообещал внутреннюю сюжетную целостность мира; правда, в пока что неизвестной форме.

Напомним, что Saban Brands запустила рейнджеров около 20 лет назад.

 
Меню

Новые комментарии