КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Челоживотные

Челоживотные

Sony Pictures Animation затягивает шутку с экранизацией быстро закрытого телесериала из восьмидесятых Manimal. В смысле, они не отказались от постановки и даже пригласили Адама Маккея и Уилла Феррелла продюсировать ленту. Мистер Маккей точно не станет режиссировать кино, ну а Феррелл вполне может сыграть центральную роль.

Главным героем сериала был доктор Джонатан Чейз — таинственный персонаж с загадочным прошлым и со способностью превращаться в разных животных, чтобы помогать полиции в расследовании всяческих дел.

Первоисточник продержался восемь эпизодов: с одной стороны его угандошили критики, а с другой — сериал Dallas. Несмотря на то, что Manimal стал всеобщим посмешищем, он таки заслужил культовый статус из-за своей феноменальной глупости.

Создатель сериала Глен Ларсон также продюсирует и тоже недоумевает: мол, а зачем?

 
Меню