КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

"Бэтмен: Начало" - слухи, слухи, слухи

А вот пара-тройка свежих слухов о фильме "Бэтмен: Начало". Относитесь к ним как угодно, но лучше всего — именно как к слухам, пуст и довольно-таки достоверным:

1. Рутгер Хауэр, чьей лучшей актерской работой была и остается роль репликанта Роя Бэтти в "Бегущем по лезвию бритвы", снимется в небольшом камео. Ему достался загадочный персонаж по имени Мистер Эрл.

2. Один из главных злодеев — Пугало (Scarecrow) в исполнении Силлиана Мерфи — будет весь фильм расхаживать в полном облачении. Зарисовки его костюма, по словам некого болтливого инсайдера, "выглядят охуенно стремно". Настолько стремно, что зрители наверняка "обосрутся от страха". Костюмчик исполнен в мрачных тонах, а шляпа напрочь отсутствует — хватает и прорезей для глаз, который пугают даже сами по себе. Что случится со зрителями, когда за маской появятся живые глаза, инсайдер даже думать не хочет — волнуется за их (наше) психическое здоровье. Общее впечатление от костюма такого — страшно, очень уместно и ничуть не комично. С чем мы дизайнеров "Начала" и поздравляем от всего сердца, поскольку сварганить костюмчик для персонажа по имени Пугало и напугать до усрачки как минимум одного человека — это уметь надо.

3. Кстати, об одежке. Поговаривают, что Warner Bros. планирует очень скоро выложить в Сеть изображение Кристиана Бэйла в бэтменовском костюме. "Очень скоро" может варьироваться от "пары недель" до "полугода", хотя осведомленные люди настаивают на "лете 2004 года".

4. Та компьютерная графика в "Бэтмене", которая уже готова, выглядит великолепно. В частности, сцены с бэтмобилем (который на протяжении фильма упорно именуется Тумблером) оставляют ощущение полной реалистичности — со стороны трудно поверить, что для визуализации этой машины используются компьютеры.

5. Самого Бэтмена в фильме окажется примерно столько же, сколько Халка в "Халке". Зато каждое его появление будет сногсшибательным, а уж поединок с Пугалом напрочь снесет всем крыши.

6. Злодей Ра'с Ал Гул в исполнении настоящего самурая Кена Ватанабе за все экранное время не произносит ни единой фразы по-английски. Вместо этого он пользуется языком жестов и переводчиком, которого постоянно держит при себе.

 
Меню

Новые комментарии