Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Nioh
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 25 июля

«Люси» в первый же день проката становится самым успешным американским стартом Люка Бессона (как режиссёра). Прошлогодняя «Малавита», для сравнения, за весь дебютный уик-энд заработала только 14,03 млн, а «Пятый элемент», который был лучшим на протяжении 17 лет (чёрт возьми, 97-й был так давно? – Прим. автора), – 17,03 млн. Разумеется, ничто теперь не помешает ленте возглавить итоговую таблицу, причём она должна оказаться неподалёку от «Заложницы-2» (18,36 млн в пятницу; 49,51 млн за уик-энд), продюсером которой был сами знаете кто.

«Геракл» начинает ненамного лучше «Грани будущего» (10,61 млн), что в теперешних условиях практически с полной уверенностью позволяет сказать, что 100 млн дома у него не будет никогда. Впрочем, Дуэйн «Царь протеинов» Джонсон даже с такими исходными данными к концу уик-энда заработает больше, чем и «Начало легенды» (18,85 млн), и «Помпеи» (23,22 млн) за весь период проката.

Картина Роба Райнера, который в 80-е снимал отличное кино (псевдодокументальный фильм «Это – Spinal Tap», «Останься со мной» по повести Кинга, «Когда Гарри встретил Салли»), «А вот и она» не понравилась как критикам (15% на RT, 39 баллов на Metacritic), так и зрителям (37% на RT). Прокатом, кстати, занимается та же компания, что пыталась продвинуть «Возвращение в Изумрудный город», стартовавший с результатом в 3,75 млн – как раз поблизости окажется и новинка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню