Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Афганские будни

Афганские будни

Кабельный канал AMC проиллюстрирует очередную попытку американцев доказать всему миру, как мастерски они разбираются в тонкостях стран Востока. Для этого заказан пилотный эпизод нового сериала «Белый город».

Драма, затрагивающая геополитическую тематику, расскажет о жизни западных журналистов и дипломатов в Афганистане. Главный герой — парень по имени Джон Листон, последние десять лет проживший в Кабуле и уже не мыслящий своей жизни без войны. Необдуманным решением встретиться и побеседовать с лидерами повстанческих группировок он подвергает себя смертельной опасности и вынужден задаться неудобным и неприятным вопросом: «А стоит ли мне или любому другому человеку с Запада продолжать пытаться строить тут свою жизнь?». Плохо только, что задаётся он таким вопросом уже после того, как успел втянуть себя и других в большие неприятности.

Ник Макдонелл и Джон Демпси напишут сценарий. Исполнительными продюсерами проекта вместе со сценаристами станут Крис Мунди («Мыслить как преступник», «Низкое зимнее солнце») и Том Фрестон. Создатели сериала не понаслышке знакомы с тематикой Ближнего и Среднего Востока, что, в принципе, должно внушать обоснованную надежду на положительный результат их творческих усилий. Производством займётся AMC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии