КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Увертюра к ужасам

Увертюра к ужасам

К открывшемуся в Сан-Диего ежегодному фестивалю «Комик-Кон» на огонёк заглянул один из создателей сериала «Ужасы по дешёвке» Джон Логан, прихватив с собой и часть актёрского состава в лице Джоша Хартнетта, Рива Карни и Гарри Тредэвэя. Побеседовали о первом сезоне и, естественно, о грядущем продолжении. Лёгкие спойлеры присутствуют.

В частности, Логан заверил, что собирается уделить должное внимание прошлому всех главных персонажей. В первом сезоне была подробно рассказана история Ванессы Айвз и Малкольма Мюррея. Во втором же свой эпизод-откровение получит, скорее всего, Итан Чендлер. Во всяком случае, уже точно известно, что он сумеет разузнать, что с ним творится в те моменты, когда его сознание отключается. Итан, конечно, попытается как-то с этим справиться.

Также раскрыта тайна о том, кто станет главным антагонистом будущего сезона. Им окажется та самая мадам Кали — медиум, почтившая своим вниманием спиритический сеанс у эксцентричного египтолога Фердинанда Лайла и так мило поворковавшая с сэром Мюрреем в заключительном эпизоде первого сезона.

В следующих десяти сериях особое внимание будет уделено взаимоотношениям Итана и Ванессы. Некоторые прямые намёки на характер их общения (как то вытащенная Чендлером из расклада карта таро) в «Ужасах» уже присутствовали.

К слову, сворачивать с «вампирской дорожки» сериал не собирается. Даже более того, история с Мастером, по словам Логана, расширится и углубится. В том числе и за счёт новых персонажей. В целом сам создатель охарактеризовал первый сезон как увертюру к той истории, которую собирается рассказать. В восьми первых сериях он наметил направление движения, создал «семью» персонажей, а дальше будет углублять и усложнять повествование, расширять круг действующих лиц и сгущать тучи над их головами. И это прозрачно намекает зрителю, что всё самое интересное у «Ужасов по дешёвке» ещё впереди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме