Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» в словах

Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» в словах

И хотя трейлер «Мстителей: Эры Альтрона» появится намного раньше, чем ролик «Бэтмена против Супермена», вот вам описание видео с презентации фильма на Комик-Коне:

Повествование начинается сабантуем в Башне Мстителей. Герои все такие весёлые и игриво настроенные. Чёрная вдова распоряжается баром, а остальные пытаются поднять молот Тора (не метафора!) с понятным и печальным результатом для участвующих. Даже Тони Старк вместе с Джеймсом Роудсом, оба с перчатками Железного человека и Воителя, не справляются. У Капитана Америки получается слегка сдвинуть Мьёльнир с места, и Тор заметно напрягается, но реагирует понятным образом: «Ясно как день, никто из вас не достоин».

Внезапно вечеринка накрывается медным тазом с появлением Альтрона — этакого горбуна с недостающими составными частями. Своим звенящим металлическим голосом он объясняет цель визита: «Вы все недостойны, вы все — убийцы. Вы хотите защитить мир, но но не хотите перемен. Есть только один путь к миру — ваше истребление!». И Альтрон обрушивает армию дронов на главных героев.

Но это ещё не всё! Монтаж полной мрачности! Сцены с бегущими от взрывов людьми и защищающими их героями. Болезненный Брюс Баннер в лесу, отходящий от трансформации в Халка. Алая Ведьма в южнокорейском поезде. Тор, разбивающий молотом танк всмятку. «Это конец пути, который я выбрал для нас», — реплика Тони. Алая Ведьма, идущая по автобусу. Бегущий Ртуть. Кадр с огромным грузовым кораблём, который выбросило на берег. Сцена с Железным-Человеком-Халкбастером, сцепившимся с Халком. Чёрная вдова, выпрыгивающая с Квинджета на мотоцикле. Душащие друг друга Тони и Тор. Вдова и Халк, осторожно соприкасающиеся ладонями. И Энди Серкис! Без грима! Срань господня!

Альтрон напевает свою версию песни Пиноккио I've Got No Strings. И кадр с мёртвыми Мстителями. Щит Капитана разбит.

Джосс Уидон, бля, опять это сделал!

Премьера, увы, не завтра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню