ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Битва за Лос-Анджелес

Битва за Лос-Анджелес

USA Network даёт добро на съёмки пилотного эпизода сериала с рабочим названием «Колония», который по своей жанровой направленности внесёт, как ожидается, некоторое разнообразие в линейку имеющихся у канала проектов.

Действие футуристической драмы развернётся в недалёком будущем в Лос-Анджелесе, оккупированном злобными пришельцами. Некоторым приспособленцам удалось договориться с «новыми властями города», а остальные не сочли нужным прогибаться и записались в стан мятежников, чтобы объявить войну захватчикам. В центре повествования оказывается одна семья, члены которой не только борются за выживание, но ещё и озабочены тем, чтобы сохранить в надвигающемся на них хаосе единство и любовь друг друга.

За проект ответственны его будущие исполнительные продюсеры и сценаристы Карлтон Кьюз («Остаться в живых», «Мотель Бейтса») и Райан Кондал («Геракл»). Производственным вопросом займутся Legendary Television и Universal Cable Prod.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии