КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Создатели паразитов

У экранизации научно-фантастической хоррор-манги Parasyte почти что четвертьвековой выдержки (манга выходила с 1990 по 1995 годы) появились ключевые сэйю и подобрался авторский состав.

Создатели паразитов

Авторы

Режиссёр Кеничи Щимидзу Avengers Confidential: Black Widow & Punisher
Сценарий Щодзи Ёнемура Guin Saga, Kaidan Restaurant
Дизайн персонажей Тадащи Хирамацу Kare Kano, Abenobashi Mahou Shotengai
Музыка Кен Араи
Студия Madhouse

Сэйю

Щиничи Идзуми Нобунага Щимадзаки Щидо в Date A Live
Миги Ая Хирано Харухи Судзумия в The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Миса в Death Note
Сатоми Мурано Кана Ханадзава Тенщи в Angel Beats!

Сюжетная завязка напоминает «Гостью» Стефани Майер (вернее, наоборот, но не суть). На Землю высаживаются представители инопланетной расы, которую назвали просто: Паразит. Паразиты немедленно начинают захватывать человеческие тела, проникая в носы и уши и прикрепляясь к мозгу. Один из таких пришельцев по имени Миги – настоящий неудачник: ему (вернее, ей) удаётся захватить только кисть правой руки старшеклассника Щиничи Идзуми. Через некоторое время Миги и Щиничи находят общий язык, учатся сосуществовать в одном теле и даже начинают биться с другими Паразитами, которые воспринимают людей исключительно как еду.

Работы над сериалом ведутся параллельно с двумя полнометражными лайв-экшен фильмами, который выйдут в декабре 2014 и в 2015.

 
Меню