Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг

Джона Рис-Дэвиса заманили в сети четвёртого сезона многосерийной сказки «Давным-давно» на канале ABC.

Ветеран кинематографа (трилогия «Властелин Колец», «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега») подарит свой голос королю троллей Пэбби, который в качестве CG-персонажа перекочует из диснеевского «Холодного сердца» прямиком в сериал. Влияние «морозного» мультфильма на сюжет в новом сезоне более чем ощутимо. Тайлер Джейкоб Мур («Бесстыдники») сыграет в сериале принца Ханса. Ранее в кастинг-лист записались исполнительницы ролей Эльзы и Анны (Джорджина Хэйг и Элизабет Лэйл), а также Скотт Майкл Фостер («Калифрения», «Остановись и гори»), который сыграет Кристоффа.

«Давным-давно» вернётся на экраны 28 сентября.

Кастинг

Рон Ливингстон попробует свои силы в пилотном эпизоде первого комедийного сериала от канала AMC — «Мы ненавидим Пола Ревира». Проект был одобрен ещё в марте и до сей поры готовился к началу съёмочного процесса.

Нам расскажут историю о Хью и Эбенезере Муди, которые проживают в колониальном Бостоне и, как уже несложно догадаться, люто ненавидят местного предпринимателя и, вообще-то, одного из наиболее прославленных героев Американской революции Пола Ревира. Ливингстон («Братья по оружию», «Доктор Хаус», «Подпольная империя») как раз и сыграет объект ненависти братьев Муди.

Сценаристами и исполнительными продюсерами станут Итан Сэндлер и Эдриан Уиннер. Они же воплотят на телеэкране главных персонажей-ненавистников. Режиссёрское кресло занял Мэтт Пидмонт. Съёмки начинаются в следующем месяце в Лос-Анджелесе. Продюсированием занимается AMC Studios.

Кастинг

Кьюба Гудинг мл., Майкл Мэдсен и Кит Дэвид отдадут свои голоса персонажам нового десятисерийного комедийного сериала «Успех в Голливуде, Флорида» от канала Comedy Central.

Два слегка прибабахнутых братца (Алекс Анфанджер и Дэн Шимпф), мнящих себя великими, но пока ещё непризнанными киноделами, в один прекрасный день доводят своих родителей (Кэти Бэйкер и Стивен Тоболовски) до единственно верного решения — выдворить великовозрастных дебилов из дому. Оказавшись на улице, герои отныне вынуждены рассчитывать только на себя, и они устремляются в эпическое путешествие за американской мечтой и будущей славой в мире кино. Гудинг сыграет самого себя, а Мэдсен воплотит образ ворчливого и страдающего пьянством частного детектива, которого родители нанимают присмотреть за их сыновьями, дабы те не натворили бед. Дэвид сыграет федерального агента, посланного на задание в Голливуд.

Сценарий — дело рук самих Анфанджера и Шимпфа. Продюссированием занимаются Red Hour Бена Стиллера и Brillstein Entertainment Partners. Съёмки сериала уже начались и проходят в Лос-Анджелесе. Премьера состоится в 2015 году.

 
Меню