ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
20
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Забастовка «теоретиков»

Забастовка «теоретиков»

Восьмой сезон гик-ситкома «Теория большого взрыва» в опасности из-за жадности некоторых звёздных товарищей.

В среду должна была состояться первая читка сценариев перед началом съёмочного процесса, однако мероприятие сорвалось. Оказывается, пять ведущих актёров — Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр — до сих пор не обновили свои контракты с продюсерской компанией Warner Bros. TV. Примечательно, что студия-производитель оказалась не готова к такому повороту, ибо планировала начать читку даже в случае, если контракты пока не будут подписаны. Мол, в процессе разберёмся. Но, очевидно, актёры и их правозащитники имеют своё видение на этот счёт.

Судя по всему, рейтинговый успех проекта заставил обитателей сериального Олимпа прикинуть расклады и не торопиться с заключением контракта по старым расценкам. До нынешнего дня Парсонс, Галеки и Куоко получали по 325 тысяч долларов за эпизод, а теперь хотят округлить эту сумму до 1 миллиона. В свою очередь, Хелберг и Найяр, получавшие чуть меньше, также намерены просить значительного повышения ставки. И это на фоне того, что две пришлые мадам в лице Мелиссы Ройч и Маим Бялик успели перезаключить свои сделки с Warner Bros. TV с учётом повышения зарплат.

В общем, впереди у гик-компании переговоры и торги. И лишь после того, как результаты удовлетворят обе стороны, можно будет говорить о начале съёмок нового сезона. Между тем агенты актёров спешат заверить общественность, что поклонникам не стоит волноваться и что сериал вернётся на телеэкраны в запланированный срок — 22 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии