КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
20

Забастовка «теоретиков»

Забастовка «теоретиков»

Восьмой сезон гик-ситкома «Теория большого взрыва» в опасности из-за жадности некоторых звёздных товарищей.

В среду должна была состояться первая читка сценариев перед началом съёмочного процесса, однако мероприятие сорвалось. Оказывается, пять ведущих актёров — Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр — до сих пор не обновили свои контракты с продюсерской компанией Warner Bros. TV. Примечательно, что студия-производитель оказалась не готова к такому повороту, ибо планировала начать читку даже в случае, если контракты пока не будут подписаны. Мол, в процессе разберёмся. Но, очевидно, актёры и их правозащитники имеют своё видение на этот счёт.

Судя по всему, рейтинговый успех проекта заставил обитателей сериального Олимпа прикинуть расклады и не торопиться с заключением контракта по старым расценкам. До нынешнего дня Парсонс, Галеки и Куоко получали по 325 тысяч долларов за эпизод, а теперь хотят округлить эту сумму до 1 миллиона. В свою очередь, Хелберг и Найяр, получавшие чуть меньше, также намерены просить значительного повышения ставки. И это на фоне того, что две пришлые мадам в лице Мелиссы Ройч и Маим Бялик успели перезаключить свои сделки с Warner Bros. TV с учётом повышения зарплат.

В общем, впереди у гик-компании переговоры и торги. И лишь после того, как результаты удовлетворят обе стороны, можно будет говорить о начале съёмок нового сезона. Между тем агенты актёров спешат заверить общественность, что поклонникам не стоит волноваться и что сериал вернётся на телеэкраны в запланированный срок — 22 сентября.

 
Меню

Новые комментарии