Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Пол Дано и Лили Джеймс сыграют главных героев в новом амбициозном проекте известного британского сценариста Эндрю Дэвиса («Дневник Бриджит Джонс», «Доктор Живаго») — телевизионной адаптации романа Льва Толстого «Война и мир» для BBC. Показ шестисерийной исторической драмы запланирован на 2015 год на канале BBC One.

Полу Дано («Соседка», «Нефть», «12 лет рабства») досталась партия Пьера Безухова, а будущая Золушка Лили Джеймс («Аббатство Даунтон», «Гнев Титанов») сыграет Наташу Ростову. Масштабная литературная база будет основательно переработана, и из сюжета телеромана пропадут некоторые философские темы и военные сцены (бюджет у телеэкранизации, чай, не резиновый). Вместо этого всё внимание сосредоточится на взаимоотношениях ключевых персонажей, семейных драмах, ну и, конечно, основной любовной линии. С оглядкой на творческий багаж Дэвиса подобный подход к первоисточнику довольно закономерен — его перу принадлежат сценарии к известным костюмированным драмам BBC «Гордость и предубеждение», «Разум и чувства», «Жёны и дочери», «Нортенгерское аббатство» и др.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню