Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Пол Дано и Лили Джеймс сыграют главных героев в новом амбициозном проекте известного британского сценариста Эндрю Дэвиса («Дневник Бриджит Джонс», «Доктор Живаго») — телевизионной адаптации романа Льва Толстого «Война и мир» для BBC. Показ шестисерийной исторической драмы запланирован на 2015 год на канале BBC One.

Полу Дано («Соседка», «Нефть», «12 лет рабства») досталась партия Пьера Безухова, а будущая Золушка Лили Джеймс («Аббатство Даунтон», «Гнев Титанов») сыграет Наташу Ростову. Масштабная литературная база будет основательно переработана, и из сюжета телеромана пропадут некоторые философские темы и военные сцены (бюджет у телеэкранизации, чай, не резиновый). Вместо этого всё внимание сосредоточится на взаимоотношениях ключевых персонажей, семейных драмах, ну и, конечно, основной любовной линии. С оглядкой на творческий багаж Дэвиса подобный подход к первоисточнику довольно закономерен — его перу принадлежат сценарии к известным костюмированным драмам BBC «Гордость и предубеждение», «Разум и чувства», «Жёны и дочери», «Нортенгерское аббатство» и др.

 
Меню

Новые комментарии