Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Особенно Ганн

Поскольку «Стражи галактики — 2» одобрены, режиссёр-сценарист Джеймс Ганн уже ломает голову над сюжетом сиквела, который выйдет 28 июля 2017 года:

У нас огромное количество вариантов дальнейшего развития. Уйма идей для сюжетов и персонажей, которые появятся во втором фильме. У принимающих решения людей на столах уже лежат рукописи про отца Питера Квилла и их отношения, куча всего про Йонду и Дракса.

Наша общая схема состоит из многих деталей, и это даже не считая разные инопланетные культуры вроде Ксандарианцев, Кри и Крилорианов. Многое я успел написать, и ещё больше держу в голове.

Вся моя писанина передана Кевину Файги, он до такой степени в теме, что если я завтра отброшу копыта, то они всё равно смогут снять кино. Я думаю, что Йонду крайне важный персонаж в этой вселенной и что Небьюла тоже необычайна значима, посему мы ещё их обязательно увидим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню