HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер игры The Witcher 3: Wild Hunt

В широкие сети КГ попался русский трейлер игры The Witcher 3: Wild Hunt. По сути — дублированная версия трейлера с E3. Так почему же сейчас? Слово CD PROJEKT RED:

Компания CD PROJEKT RED всегда прислушивается к мнению игрового сообщества и, основываясь на отзывах игроков, максимально старается улучшать качество игры. Ведь именно вы, игроки, являетесь нашими самыми главными судьями. Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» не стала исключением. После того, как мы выпустили ролик «Меч Предназначения», мы получили много отзывов о том, что голос императора Эмгыра не соответствует персонажу игры. Мы ещё раз внимательно прослушали ролик и изменили сценическую поставку, чтобы сделать голос более достоверным. Предлагаем вашему вниманию обновлённую версию ролика «Меч Предназначения». Надеемся, он вам понравится!

Мы, правда, не выкладывали прошлую версию дублированного трейлера (как знали!), так что и сравнить не можем:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню