Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Невинные сэйю

OVA-экранизация комедийной манги с педофилическим душком Mujaki no Rakuen обзавелась командой актёров озвучания.

Невинные сэйю

Сэйю

Щота Ясуаки Такуми Юки Акамацу в Jinsei
Кономи Маюка Номура Саяка Щимидзу в Rescue Me!
Манацу Сачие Хираи
Рио Аяно Ниина Лизетта в 11eyes
Нако Нана Иноуэ Рика Андзю в Magikano
Саё Канами Сатоу Эшлинн в Log Horizon

По сюжету этой «ностальгической и невинной истории» 25-летний лоб Щота приходит на встречу выпускников и выясняет, что практически все его одноклассники чего-то добились: одна стала популярной актрисой, другая врачом, третья работает в крупной международной компании. И только сам он ничего толком не достиг, сидит без работы, по уши в долгах и мечтает разрабатывать видеоигры. Но свалившись посреди празднования в школьный бассейн, он почему-то переносится в собственное тело во времена младшей школы и получает возможность полностью переписать свою судьбу, а заодно и взглянуть новыми глазами на одноклассниц – тогда ещё маленьких невинных девочек.

Ставит аниме режиссёр-хентайщик Хидеки Араки, а выйдет OVA в комплекте с шестым томом манги, который поступит в продажу 29 августа.

 
Меню

Новые комментарии