Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всесезонный Конан

Всесезонный Конан

«Легенда Конана» — прямой сиквел «Конана-варвара» — всё ещё живёт в продюсерской голове Фредрика Малмберга, и означенная голова даже верит в старт съёмок фильма весной 2015:

К сентябрю мы закончим сценарий и представим наш труд на студийный суд; если боссам понравится, то съёмки можно начать весной 2015.

У «Конана» нет режиссёра, хотя кандидаты — от хорошо известных персонажей до новичков — уже выстраиваются в ряд и проявляют интерес к проекту. И продюсер очень хочет, чтобы «Конан» стал следующим фильмом Арнольда Шварценеггера после перезапуска «Терминатора»:

Арнольд всецело за. Я полностью одобряю, да и со стороны студии не слышно возражений, однако всё упирается в сценарий. Нам нужно довести сюжет до рабочего состояния. В киномире наших дней, когда проект согласован, всё происходит очень быстро. Universal определит дату выхода, но мне кажется, что это не обязательно летний блокбастер. Хватает примеров, когда событийные фильмы вроде «Матрицы» или «Властелина колец» выходили зимой. У нас — всесезонное кино, Арни в иконической роли Конана настолько могуч, что времена года по барабану.

Ранее Universal планировала выпустить «Легенду Конана» в 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню