Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Капитан Мораль

Капитан Мораль

За достижения в области первых мстителей братья Руссо получили возможность снять продолжение «Другой войны» — покамест безымянный триквел, премьера которого состоится 6 мая 2016 на той же дате, что и «Бэтмен против Супермена».

Судя по словам главных постановщиков, темы «Первого мстителя — 2» получат своё продолжение, а ко всему прочему им придётся переварить события ленты «Мстители: Эра Альтрона».

Также Капитан Америка сохранит свой политический подтекст, ведь его создавали с исключительно политической целью — от собственной природы не избавишься. И Стив Роджерс никогда не сделается «ещё одним героем без иллюзий», ибо «мораль — часть его суперсилы», то есть Кэп останется скучным.

Опять всплывут запутанные отношения Капитана с его старым другом и кибернетическим ассасином Баки Барнсом, и расширится роль Сэма «Сокола» Уилсона в исполнении Энтони Маки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии