Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Приквельные титаны

Приквельные титаны

Чтобы зрители не слишком скучали в ожидании до сих пор не анонсированного второго сезона Attack on Titan, авторский коллектив телесериала (всё в том же составе) порадует их экранизацией манги-приквела Shingeki no Kyojin Gaiden: Kuinaki Sentaku в формате двухсерийной OVA, первая часть которой выйдет в комплекте с 15 томом основной манга-серии 9 декабря нынешнего года, а вторая – с 16 томом 9 апреля следующего.

Сюжет рассказывает о молодых годах Левая и Эрвина, в частности о том, как между ними формировались особые отношения верности и взаимного доверия. А также о том, как первый из простого уличного бандита превратился в лучшего солдата человечества, а второй стал холодным, расчётливым лидером, готовым на любые жертвы ради спасения человеческой расы.

Левая по-прежнему озвучивает Хирощи Камия (Отонащи в Angel Beats!), а Эрвина – Дайске Оно (Себастьян в Black Butler).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag