КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Утиные истории» — трейлер ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В бой идут почти старики

В бой идут почти старики

Канал Syfy ударными темпами вербует в свои ряды всё новые и новые проекты в жанре научной фантастики. На этот раз телеэкранизации подвергнется НФ-серия неоднократного лауреата премии «Хьюго» Джона Скальци «Война старика».

Именем для сериала послужит название одного из романов серии — «Бригады призраков». Главный герой Джон Перри, которому уже стукнуло 75, в числе других стариков зачислен в так называемые силы колониальной защиты, повоевать в многолетней войне человечества за освоение космоса. Современная наука позволяет трансплантировать сознание человека в другое, более молодое тело, подготовленное к суровым тяготам космических войн. Как и почти любому другому литературному герою, Джону в его опасном путешествии вскоре предстоит встретить женщину, смертельную опасность и тайну.

В проекте примут участие Вольфган Петерсен («Бесконечная история», «Идеальный шторм», «Троя») и Скотт Стубер («Морской бой», «Третий лишний», «47 ронинов»). Сценаристами пилотного эпизода выступят Джейк Торнтон и Бен Ластин. Продюсированием занимаются Universal Cable Productions, Radiant Productions и Bluegrass Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню