HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телекрик

Телекрик

Канал MTV, всерьёз изготовившийся снимать сериал по культовой кинофраншизе «Крик» Кевина Уильямсона и Уэса Крэйвена, спешит сообщить, что уже набрал для этого дела актёров и творческую команду.

Серия фильмов ужасов о маньяке-убийце, предпочитающем заниматься душегубством исключительно в костюме и маске призрака, была в своё время весьма популярна, и, видимо, канал MTV решил, что сможет эту популярность реанимировать посредством сериала. Ну, им виднее…

В основной каст влились Уилла Фицджеральд («Пациент всегда прав», «Последователи»), которая сыграет Эмму Дюваль — красавицу и скромницу с тонкой душевной организацией. Эми Форсайт («Царство») воплотит персонажа по имени Одри Дженсен — дочку местного лютеранского пастора, которая мечтает связать свою жизнь с кино. Джону Карна («Соседи») досталась роль лучшего друга Одри, компьютерного гения Ноа Фостера. Карлсон Янг («Герои», «Настоящая кровь») сыграет самую популярную барышню в округе Брук Мэддокс; а Амадеус Серафини — Кайрана Уилкокса, новичка в компании. Парень хранит за душой какие-то тёмные секреты и не выглядит особенно дружелюбным.

Джейми Трэвис срежиссирует пилот, сценарий которого принадлежит Джею Битти и Дэну Дворкину. Джилл Блоутвогель числится шоураннером проекта и его исполнительным продюсером вместе с Харви и Бобом Вайнштейнами («Английский пациент», «Город грехов», «Мой парень — псих»). Производством займётся Dimension TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии