«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 7 августа

Бокс-офис России за четверг, 7 августа

Очередная перезагрузка «Черепашек-ниндзя» дебютирует не хуже «Геракла» (2,67 млн) и «Стражей галактики» (3,15 млн), в рублях за один день собирая больше, чем мультфильм 2007 года за весь период российского проката (105 млн против 80). Всё идёт к тому, что в четвёртый раз подряд лидер уик-энда заработает больше 10 млн долларов, и вряд ли до конца года мы увидим ещё одну такую серию.

«Стражи Галактики» достойно выдерживают конкуренцию со стороны главной премьеры, не осыпаясь, как неделей ранее «Геракл» (на 76,3%), и прокладывают курс на 30 млн долларов – эта планка должна покориться к концу следующего уик-энда, а в ближайшие дни фильм приблизится к 25 млн, одновременно войдя в десятку самых кассовых релизов 2014-го в России.

Фильм-катастрофа «Навстречу шторму», как и «Черепашки-ниндзя» признанный барахлом на Rotten Tomatoes (18% положительных рецензий), с Ричардом «I’ll have war» Армитеджом в главной роли, выступает в роли заполнителя свободного места – судя по кассе четверга, выше третьей строчки он не поднимется никогда, но, тем не менее, способен заинтересовать фанаток Торина и всех, кто видел ленту «Смерч» 1996 года. Режиссёр картины Стивен Куэйл до этого работал над «Пунктом назначения – 5», который в первый день собрал 1,94 млн долларов, а за весь прокат – 19,64 млн. На сей раз итоговая касса в лучшем случае окажется раза в три скромнее.

Вышеупомянутый «Геракл» в четверг обошёл «Планету обезьян» и так же, как и «Стражи», займёт место в десятке лидеров проката, выдворив оттуда «Высокое напряжение» и «Грань будущего». С учётом немаленьких падений это сильный результат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии