КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. всех переиграли

Warner Bros. всех переиграли

Президент домашней дистрибуции Warner Bros. Дэн Феллман объяснил EW, почему перенос даты премьеры «Бэтмена против Супермена» с 6 мая на 25 марта — это невероятно умный шаг:

Наша реальность такова: сейчас нет плохой недели для выхода фильма. Если мы посмотрим на летний бокс-офис этого года, то увидим огромное количество фильмов, которые идут один за другим. Сперва «Человек-паук», потом через две недели «Годзилла», и ещё «Малефисента», после неё «Грань будущего», а дальше — «Мачо и ботан — 2» и «Трансформеры». У них одна общая черта — никто не собрал дома больше 250 миллионов. Мы будем первыми в сезоне 2016 года — очень важная деталь и шесть недель форы до премьеры «Первого мстителя — 3».

А знаете, какова первопричина потенциального противостояния двух комиксных экранизаций? Это очень смешно — в Warner Bros. не верили, что Marvel Studios успеют снять фильм к 6 мая:

На тот момент казалось и, видимо, наши предположения были ошибочны, что они не успеют доставить продукт в срок. Дата занята, но с постановкой фильма не справятся.

Феллман также обещает к концу месяца анонсировать парочку фильмов из недавно представленного списка премьер и намекает, что первое официальное заседание Лиги Справедливости состоится быстрее, чем мы думаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии