Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Тачки 3» — трейлер
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Кастинг

Джеймс Марсден присоединился к актёрскому составу нового сериала кабельного канала HBO «Мир Дикого Запада».

Научно-фантастический триллер рассказывает о недалёком будущем, в котором громадную популярность у публики завоевали роботизированные тематические парки отдыха и развлечений. При помощи современнейших технологий они имитируют популярные исторические периоды. Посетители выбирают любимую эпоху и принимают активное участие в аттракционе. Статистами в парках служат андроиды, почти неотличимые от живых людей. Но техника — вещь капризная. Однажды в компьютерной системе происходит сбой, и роботы начинают убивать посетителей. Марсден («Трасса 60», «Люди-Икс», «Зачарованная») сыграет парня по имени Тэдди Флуд — андроида из аттракциона «Дикий Запад». Тедди очаровательный парень, меткий стрелок, и он влюблён в красивую гиноида Долорес (Эван Рэйчел Вуд).

Джонатан Нолан («Престиж», «Тёмный рыцарь», «Подозреваемый») займёт режиссёрское кресло, напишет сценарий совместно с Лизой Джой («Мёртвые до востребования»), а также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Дж. Дж. Абрамсом, Джерри Уайнтраубом и Брайаном Бурком. Производственный процесс на совести Warner Bros TV, Bad Robot, Jerry Weintraub Prods и Kilter Films.

Зулейка Робинсон записалась в постоянные персонажи третьего сезона многосерийного триллера «Последователи» на телеканале Fox.

Робинсон («Идальго», «Остаться в живых», «Рим») сыграет Гвен — доктора из отделения неотложки. Она любящая мать для своей семилетней дочери и серьёзный любовный интерес главного героя Райана Харди (Кевин Бэйкон). Конечно, суровому детективу при его образе жизни и постоянно валящихся на него бедах и опасностях весьма сложно рассчитывать на счастье в личной жизни. Но это ведь не значит, что не стоит пытаться.

 
Меню