КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Загадочная планета

Загадочная планета

На сайте полнометражки Uchū Senkan Yamato 2199: Hoshi-Meguru Hakobune, выходящей 6 декабря, появилась информация об авторах, сэйю и сюжете, а также тизер. Авторы и сэйю (сюрприз!) те же, что и у сериала, продолжением которого полнометражка и является. Что до завязки сюжета, то вот о чём пойдёт речь.

2199 год. Космический линкор «Ямато» попытался покинуть Большое Магелланово Облако, заполучив в своё распоряжение «Космическую реверсивную систему» (девайс для спасения Земли) на планете Искандер. Однако на краю галактики земляне встречаются с загадочной группировкой под названием «Гатлантис», которой руководит «генерал-губернатор экспедиционной группы Гутаба», именующий себя «Громовым Гораном Дагамом». Он требует от экипажа линкора немедленно сдаться и передать корабль ему. Однако спешащие на родную планету земляне предпочитают уклониться от противостояния. Однако не тут-то было: «Ямато» атакован страшным лучевым оружием, линкору всё же удаётся уйти, но он сбивается курса и оказывается в странном и таинственном измерении, где всё необычной расцветки. Здесь экипаж обнаруживает не менее странную и таинственную планету, которую и решает исследовать. На поверхности люди находят корабль, который никак не мог там находиться... Более того, оказывается, что странная планета – цель давних поисков Дагама, который прибывает на неё следом за «Ямато».

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Космический линкор Ямато 2199: Звёздный ковчег»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии