Метагалактический мегакинопортал
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Кикстартеровские псы

Кикстартеровские псы

На «Кикстартере» ушлые японцы пытаются собрать аж $580 000 до 7 сентября на создание первого 24-минутного эпизода (а если получится собрать $5,1 миллиона, то и полноценной полнометражки) оригинального научно-фантастического аниме Under the Dog. В случае успеха аниме выйдет на японском с английскими субтитрами.

В качестве аргументов, которые могут заставить простых анимешников раскошелиться, предлагаются: сюжет в духе «классических НФ-аниме» вроде Akira и Ghost in the Shell (мол, даже сценарий был написан ещё в середине 90-х, вот такой олдскул), опытный авторский коллектив и зрелищный и в меру кровавый трейлер.

В 2020 году на Олимпиаде в Токио случился ужасный теракт, совершённый «особо продвинутыми группами террористов». Спустя пять лет там же, в Токио, действует особое тайное подразделение под эгидой ООН, главной задачей которого является поиск и устранение всех ответственных за тот теракт, а также всех, кто имеет хотя бы слабое с ними сходство. Для прикрытия деятельности подразделения была основана «Международная школа для мальчиков и девочек», которая также служит в качестве вербовочного пункта для «одарённых» школьников, обладающих уникальный способностями. Из простых (ну, не совсем простых) парней и девчонок создают элитные отряды смерти, в чьи задачи входит поиск и уничтожение таких же, как они, – людей, наделённых необычными силами. Казалось бы, в такой непростой с моральной точки зрения ситуация неизбежны предатели и перебежчики. Вот только у завербованных подростков такого выбора нет, ибо в случае провала или нарушения протокола погибнет не только сам агент, но и его близкие: во всех них тайно имплантированы микробомбы, и стоит агенту повести себя подозрительно и выйти за рамки дозволенного с точки зрения куратора из ООН – как его близкие почувствуют на себе всю тяжесть последствий...

Кикстартеровские псы

Среди главных героев почему-то в основном девушки. Антея Калленберг (личный номер 03) – шведка по национальности, специализирующаяся на тайных проникновениях, убийствах и спасении других агентов, обладает выдающимися боевыми навыками, её вырастил сам полковник Амагата, глава подразделения. Саюри Хьюга (личный номер 08) – молодая и умная японка из Саппоро, насильно завербованная ещё в средней школе, её специальностью является шпионаж, она нередко работает в паре со снайпером Эстеллой, выманивания в ином случае недоступные цели. Собственно, Эстелла (личный номер 02) – латиноамериканка, снайпер, ветеран команды, завербованная в восьмилетнем возрасте, обычно саркастичная, но иногда может и расчувствоваться. Хана Тоугецу (личный номер 06) – главная героиня первого эпизода, внешне обычная японская школьница, не самый лучший боец, но обладает удивительной способностью мгновенно менять настроение и внутреннее состояние окружающих, часто снимает психологическое напряжение в команде, живёт с родителями и братом. Полковник Дзюничи Амагата стал командиром подразделение вскоре после того, как нашёл и освободил Антею из плена скандинавских торговцев людьми, официально работает в школе, на самом деле – выдаёт команде задания и координирует миссии.

Авторы

Режиссёр Масахиро Андо CANAAN, Zetsuen no Tempest
Сюжет Дзиро Ищии игры 428: In a Blockaded Shibuya и Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors
Дизайн персонажей Юуске Кодзаки Speed Grapher
Музыка Кевин Пенкин
Студия Kinema Citrus

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Хуже пса»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии