КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

Оставьте Бэя в покое!

Оставьте Бэя в покое!

Майкл Бэй хочет вырваться из железных объятий «Трансформеров» и поручить режиссуру новой части уже кому-нибудь другому. В интервью USA Today кинодел поделился своими мыслями:

Как бы новая глава, новое направление фильмов, которые я хочу снимать. У меня множество интересных историй (например, документальное кино про незаконную охоту на слонов). Надо качнуть новые мускулы.

А вот продюсер Лоренцо ди Бонавентура ни в какую не желает расставаться с Майклом:

Я бы не хотел оказаться на месте режиссёра, который займёт его место, но это, наверное, неизбежно. Да и открывает много возможностей. Сам я о подобном стараюсь не думать и очень надеюсь на возвращение Майкла. Бэй изобрёл формулу франчайза — юмор и размах. И метод по-прежнему работает, ему всё нравится, и каждый раз получается превосходить себя.

Если подумать, то следующим главным по «Трансформерам» должен стать человек, который в детстве запоем смотрел мультфильмы, у таких людей фундаментальное понимание ДНК серии. И он бы смог внести своё понимание вещей, которые живут глубоко в тебе с самого детства.

Остаётся теперь узнать, хватит ли Бэя на «Трансформеров-5».

 
Меню

Новые комментарии